书赞小说>仙侠武侠>西游是我导演的>第173章 划破一道口子
  迦叶不理会弥勒佛,却一丝不苟地对来豪,礼毕才道:"弟子开耶,对叔叔,我不知道叔叔的到来,多么不敬,万王叔叔海涵!"

  方铭皱着眉头看着面前的中年男子。他看上去有些面熟,好像在那儿见过他似的,但有一会儿,他记不起来了,于是马上开始说,"你是谁的门徒,为什么叫你叔叔呢?"

  卡亚没有站起来,恭敬地抬起头说,"弟子本是多宝大师的弟子,他入佛后,坐下来成为了一名注册的弟子,得到了多宝大师的慈悲,成为了一名注册的弟子。"

  在这一点上,方铭突然想到他爱上了拦截!过去如来是同天师尊的大弟子,他在门下唤师叔,但现在他是师叔,在自己的国土上作战,杀了十万以上的僧人。

  想了一会儿,方铭用手轻轻拂过面前的脸,突然,佛陀的三宝出现了。何谓三宝?但几年前,方铭杀了伟大的苗乡人,留下了一个雪利酒,一个杵,一个五品脱的荷台。

  弥勒往下看时,见此三宝,立刻大怒,指着方铭喊道"好家伙,你杀了这个王座的仆人,今天你还敢带着这个仆人的儿子去灵山。

  说着,他一手拿着金钹,准备大吼大叫。

  方铭见状,立刻叫出龙斩,也准备斩弥勒佛。

  "东佛,住手!"迦叶面色一沉,转身对弥勒大吼。

  弥勒佛的手行动迟缓,手上的血管鼓鼓的,他紧紧地按住金钹,眼睛仍然眯着,胖胖的脸上的肌肉微微地抽搐着,他咬牙切齿地对卡娅说,"卡娅,你为什么让这个座位停下来?你是什么?"

  迦叶面无表情的看着弥勒,淡淡的说道"不管弟子是什么人,只要是灵山大方寺的师父,就是一切弥勒佛的师父,就是一切弟子的师父——如来!

  弥勒佛的脸色顿时变得青白,但他没有动手。他瞪了方铭一眼,就在大方英寺门前坐了下来,消失了。

  弥勒佛死后,赖浩的紧绷的身体也慢慢的放松了,弥勒佛是太多的黄金仙境大师了,他刚拿出压箱底,但还是被打得几乎无法反抗,到了弥勒佛死了,结果只会是他摔倒,弥勒佛受了轻伤!

  "叔叔,不尊重。这个弥勒佛是大乘佛陀的弟子。自弥勒佛建立以来,就与弥勒佛有一定的差距。弥勒菩萨很关心弥勒菩萨,要除掉弥勒菩萨并不容易。盖伊笑着向方铭解释道。br>
  方铭若有所思地点了点头,问道"在大师离开之前,他有没有说今天是佛陀给我下的手?"

  卡亚似乎知道方铭斯会问,马上说,"耶稣离开的时候,对门徒说,若是耶稣来问他,他就告诉他说,今日是圣者作的。"

  方铭闻了闻,冷冷的点了点头,这时,牛魔王和奇芒魔王才姗姗来迟。

  "旧七者。"远处,牛魔王张大了嘴巴!

  方铭一转头,看见牛魔王和牛魔王娇来到云端,牛魔王登陆后第一句话是:"好,终于不晚了!"这时,还有三十多万罗汉和比丘站在大方寺前,牛郎只在方神还在的时候面对他们。

  焦王走上前去,眉头紧皱,仔细打量着大方寺前的混乱战况,闻着弥漫在空气中的异味,淡淡的血腥味,开口说道"恐怕我们要迟到了,老七已经和这些和尚打过交道了!"

  方铭点了点头,说道"十几万僧人被杀,导致了弥勒佛的诞生,一场战争已经打响,我被打败了!"

  牛头人闻了闻,仔细看了看方铭,只见他怒气冲天,鲜血四溅,他裸露的血肉在嘴里划破一道口子,足以看出战斗的激烈程度。

  他拍了拍肩膀说,"弥勒佛像吗?那个和尚是泰姬·金仙级的和尚!我甚至不能让他的手向下划过10下。你在他手里输了是很正常的。"

  河边笑了,"我只和他打了三轮,所有的把戏都做完了,我没有伤害那个和尚。三轮过后,卡耶尔的侄子出来了!"

  "弟子迦叶,见师叔!"迦叶恭敬向牛王下拜。

  牛牛随口问道"佛祖祖克回来了吗?"多宝仍然怨恨多宝把他破碎的截取物留给了小乘佛教,尽管多宝一再为他辩护,他也不会称他为摩诃迦叶。

  迦叶亦见异相,仍极恭敬道:"回到叔叔的话里,主人去了紫云霄宫,一直没有回来!"

  小牛点点头,转向方铭,"在第三界的所有这些活动,以及大师突然恢复了禁戒,一定发生了什么大事。让我们赶快去金窝岛吧,一定要有师父的批示!"

  卡亚犹豫了一下,方铭的目光却一直盯着他,他无法逃脱,便说道"大乘佛教的山门位于信诺河州须弥山的西端。须弥山有三百个世界,各有三千大千世界。

  方铭点了点头,说道"谢谢你今天所做的一切。我选择在家里拜访你!"

  卡娅弯下腰,"恭喜两位叔叔。"

  方铭转了个身,带着牛魔王和角魔王往东飞去,途中,方铭问:"大哥,二哥,你跟着我?老八在哪里?"

  贾郊魔王插话道:"他是在照顾你的三个弟弟,不应该去你的沧源山,也不应该回华国山,更不应该回胶莱山。"

  途中,三兄弟按住云头,降落在莫云洞前。

  大哥,大哥,我留在鸡方山照顾大哥,大哥,大哥。高军面对方铭和牛魔王。

  牛头人和方铭斯同时点了点头,当牛头人伸出手来的时候,他的手上突然爆发出一阵棕色的魔咒,一阵红色的闪光,红色的孩子出现在牛头人的手里!

  现在这个小魔鬼正在戏弄可怜的小魔鬼,小脸变成了花、嘴巴和鼻子,有时三味真火,他突然被他的父亲拍到,手牵着手,显然还没有反应过来,他左顾右盼,然后转身去看他的父亲,就在东窗事件发生时,突然开始争吵,乳头在一旁大叫:"娘娘腔,救救圣婴王!"

  "老牛,别这么急着把红孩儿交给你姑姑!"转眼间,莫云洞里传来了河狮的吼声。